注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

短讯:我们的祝贺!  

2010-11-17 09:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十一月十三日,嘉兴知青纪念赴大兴安岭四十周年大会在嘉兴会展中心隆重召开。一九七0年嘉兴有1861名知青响应党和国家的号召,来到了人迹罕至的大兴安岭,把人生最美好的青春献给了茫茫林海、巍巍青山。四十年后,他们又相聚在一起,举办了这次的纪念活动。规模之壮观,场面之热烈,声势之浩大,实属罕见。大兴安岭地区行政公署、塔河县委、阿木尔林业局、图强林业局等部门来人或来函,纷纷祝贺大会的顺利召开。会后,还进行了精彩的长三角首届知青文艺汇演。《上海知青》一行十人在总编王建国的带领下,专程赶到嘉兴同场庆贺。(朱自强)

博主注:因场景照片还未交到我这儿,待日后一旦我拿到立即上传与大家分享。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017