注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

《上海知青》杂志邦德学院第二次工作会议  

2010-11-06 20:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间:2010年11月3日  

地点:邦德学院西藏文化园圆桌会议厅

参加:朱自强  颜新成  王振轩  李亚飞  陈健  张润尧  于冬生  张真康  顾国清  郭中朝  马胜利  纪小华  叶丙勇  毛祖蓉

主持:王建国  

记录: 朱自强  毛祖蓉

内容:

一、 嵊泗活动情况通报。(王建国    陈健)

受“鲇鱼”台风影响,10月28—30日嵊泗之行未成。嵊泗豪华游轮首航仪式仍将举行,时间定在本月上、中旬的非双休日,每人350元/2日游。临时转道的安吉之行三天,却获得了极好的效果,给知青朋友留下难忘的印象。在临阵担当中,朱自强、蔡超英、李亚飞、纪小华、毛祖蓉等编委成员,各尽所能,得到广大知青朋友的一致好评。这是我们所要总结的经验,今后继续发扬。所要吸取的教训是,今后凡属重大活动,都应有备案。

二、 海湾园知青广场落成典礼仪式。

11月13日,海湾园知青广场将举行落成典礼仪式。《上海知青》分到四辆车,其中会员两辆,车号为41、42。具体名额落实,由颜新成、蔡超英负责。集合:上午7:45人民广场大剧院门前。

三、 嘉兴知青下乡四十周年纪念暨“首届长三角知青文艺汇演”。

11月13日,由王建国、朱自强、陈健代表上海知青出席。

四、“上海知青俱乐部”情况介绍(马胜利)。

五、“安吉农家乐”情况介绍(毛祖蓉)。

六、“知青通讯”第五期组稿情况介绍(朱自强)。

七、“长三角第六届知青文化研讨会暨首届‘回力杯’优秀知青企业家颁奖仪式”

    主题:拓展知青品牌  弘扬民族精神 

    理念:探索  践行  引领

    主办: 长三角知青文化研究会

    承办:《上海知青》杂志、“知青之家”旅游联盟、邦德学院、上海回力鞋有限公司、上海徽景旅游咨询有限公司

    奖鼎标牌内容:前—首届“回力杯”优秀知青企业家

                            后—长三角第六届知青文化研讨会颁。2010.11.上海

    会议具体分工:

    成立大会秘书处:秘 书 长:王建国    副秘书长:朱自强  马胜利  叶丙勇   

下设:

    会务组:纪小华(负责)  毛祖蓉  颜新成  贺  飞  余  忠

    宣传组:朱自强 (负责) 陈建华  王振轩(摄影)  蔡超英  张真康(摄像)

    接待组:李亚飞 (负责) 傅犁平  刘霞英  胡永怡  陈  健  张闰尧

    安保组:马胜利(负责)于冬生 

    医务组:由邦德学院负责

    会议在充分讨论了会议日程及以上工作内容和分工后,初步考察了邦德学院的会场、投影、音响等设施及餐宿情况。并就一些具体工作内容作了安排:

    参会人员—王建国、陈健负责落实;

    会场布置—纪小华负责,挂横幅、背景图设计制作由叶丙勇负责;

    会务接待—陈健负责到车站接武汉刘晓航团队;邦德学院门口设接待岗,由张润尧、陈健负责;

    会议报到—傅犁平收钱、纪小华收文件资料;

    文印资料—由余忠负责;

    环境布置—校园门口拉一条横幅“热烈欢迎来自各地的知青朋友”叶丙勇负责;

   会议主持—顾国清;

    会议日程在报到时发至各领队。

                                                                                                                                            (毛祖蓉报道)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017