注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

第八届泛长三角知青文化研讨会将于11月4—7日在武汉召开--朱自强  

2011-11-01 18:14:33|  分类: 朱自强老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

第八届泛长三角知青文化研讨会将于11月4—7日在武汉召开

“纪念辛亥革命百年暨第八届泛长三角知青文化研讨会”将于2011年11月4—7日在武汉举行。 本次 研讨会的宗旨;为了纪念辛亥革命百年,弘扬辛亥革命志士为中华民族崛起的牺牲与奉献精神,同时向全国各地知青介绍辛亥革命首义之地的历史遗迹;展示在改革开放中发生日新月异变化的大武汉的风采;研讨与共和国的命运一同沉浮的知青们如何继承辛亥革命志士的伟大精神,为民族走向复兴而奋斗。

据悉,本次大会约有四十个知青团队参加,规模宏大,场面隆重。《上海知青》杂志一行十二人近日将赴武汉与泛长三角知青朋友会师江城。值此,我们向大会表示热烈祝贺,并预祝大会圆满成功!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017