注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

上海知青杂志兔年首次工作会议纪要:  

2011-02-27 15:59:26|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2011年2月25日,《上海知青》杂志部分会员参观了多福多食品有限公司(南大路30号)馒头生产流水线,领略了“多福多”人为让老百姓吃到安全卫生、品质优良、营养健康的,中国人最好的馒头而做的辛勤努力。在参观完毕后,大家参加了兔年首次工作会议,会议有总编王建国主持,他首先感谢大家多年来对《上海知青》杂志工作的大力支持,并简要地讲了目前知青活动的开展情况。接着《知青通讯》主编朱自强发言,他主要讲了读者联谊会会员发展情况:读者联谊会自2010年成立以来,会员发展势头良好,至今为止,已有近一百五十人加入了联谊会,今后参加联谊会的知青还将继续增加;他还向大家汇报了数日前参观崇明三民文化村的一些简况和感想。随后,颜新成、纪小华、蔡超英、刘如愚、周春莲等编委分别在会上发言,诸位汇报了各自的主职工作情况及存在的问题,对《上海知青》的未来充满信心,大家纷纷表示,在今后的日子里,积极为知青老有所乐搭建平台,共同为繁荣知青文化多做工作,把《上海知青》办得更好!王建国总编还向大家讲了下一步《上海知青》工作及活动重点以及思路。他说,今年的工作和活动比较繁杂,要做的工作和筹备的活动仍然很多,尤其是第七、第八届长三角知青文化研讨会更是今年的“重头戏”,为此,他希望大家保重身体,保持良好身心,凝聚大家的智慧,群策群力,力争使各项工作更上一层楼。会议还就“2010年《上海知青》十大工作”进行了认真回顾总结,并对 “多福多食品有限公司”大力支持表示衷心的感谢。
(朱自强报道) 
上海知青杂志兔年首次工作会议纪要: - 上海知青 - 上海知青杂志上海知青杂志兔年首次工作会议纪要: - 上海知青 - 上海知青杂志上海知青杂志兔年首次工作会议纪要: - 上海知青 - 上海知青杂志参观馒头流水线,了解“中国人最好的馒头”口号的由来。
 
 上海知青杂志兔年首次工作会议纪要: - 上海知青 - 上海知青杂志
 凝聚智慧,群策群力,给力2011,为知青提供更好的服务。
 
 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017