注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

《上海知青》2011年旅游工作纪要  

2011-04-05 22:39:59|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年3月30日下午,在普陀区刘德宝的“老报馆”里,召开了编委扩大会议,总编王建国主持,颜新成 纪小华 毛祖蓉 蔡超英 李亚飞 庄心怡 余珊珊  张真康 顾国清 于冬生 张乃定 康海燕 周梅娟 张云凤 张润尧 杨在东 陈 健  叶丙勇 郑 斐等20余人出席。

会议由蔡超英、纪小华、毛祖蓉先后介绍了3月20日发团的浙闽6日游、3月27日海湾园第三次帮困活动、3月26日上海市知识青年历史研究会成立的情况;徐 清、杨在东、叶丙勇等介绍了即将组织的知青旅游联盟安庆挂牌、安徽石台重返第二故乡游、黄山情人谷旅游等计划。

会上,由王建国总编通告了《上海知青》杂志社2011年活动计划(见附件),并列出了上半年活动的重点,即:5月20日开幕的“东海旅游节”及6月15日在山东青州召开的“泛长三角第七届知青文化研讨会”。

 

2011年4月4日下午,继以上扩大会议后,颜新成、陈建华、纪小华、毛祖蓉、蔡超英、庄心怡、胡永怡等在欧洲花园进一步讨论了旅游工作重点,并就具体事项作了分工:

一、东海旅游节。

5月20—22日,将组织约200人到浙江嵊泗,参加“东海旅游节”,组织人源由王建国负责;报名收费由胡永怡负责;通知落实由联谊会各地联络人负责。价格550元,会员价520元。

二、青州会议。

6月15—17日,将在山东青州召开“泛长三角第七届知青文化研讨会”。会务由青州方面负责,会议内容议程由上海方面负责:

陈建华拟稿“2010知青文化年度人物评选”计划及倡议书;

纪小华负责会议议程计划;

庄心怡查询大交通火车购票计划(拟购夜间硬卧票);

胡永怡查询大巴车包车计划;

毛祖蓉查询环渤海湾游计划。

                                                                                                                                            毛祖蓉记录整理

                                                                                                                                               2011年4月4日

 附:《上海知青》杂志社2011年活动计划

4月,安徽石台第二故乡行、安庆知青之家挂牌、江南春游;

5月,澳门四地知青交流活动、东海旅游节;

6月,“泛长三角第七届知青文化研讨会”、南戴河知青文化节、首届知青合唱节;

8月,河南郏县广阔天地乡知青馆落成仪式、黑龙江黑河首届知青文化节、呼伦贝尔草原游、哈尔滨北大荒节;

9月,大别山、黄山知青主题旅游、延安知青文化旅游节、山西知青活动;

10月,九寨沟(或川西)游、重庆五届网络会议;

11月,辛亥革命百年暨首届知青文化旅游研讨会、广西第五届知青文艺汇演、泛长三角第八届知青文化研讨会(芜湖或千岛湖)暨2011年度优秀知青企业家颁奖仪式;

12月,上海知青春晚、《上海知青杂志纪念图册2004——2011》出版。

 

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017