注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

新年贺信  

2012-01-10 10:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上海知青》杂志2012年迎春团拜会

新年贺信

会员朋友们:

新年好!转眼之间,2011年离我们而去了。英国的伟大文学大师莎士比亚曾经说过这样一句话:“时间老人的背上负着一个庞大的布袋,那里边装满着被辜恩负义的世人所遗忘的丰功伟绩,那些已成过去的美绩,一转眼间就会在人们的记忆中消失。”不是吗?此时人们的目光已经转向了2012,期待2012,都迫不及待地想说:你好,2012

期待2012,当然不能忘记2011,在过去的一年里,在朋友们的参与和支持下,我们簇拥在《上海知青》的旗帜下,参加了许多充满时代气息、知青情结的活动,不仅享受了过程,也从中得到了快乐。在《上海知青》的篇章里,凝聚着大家的智慧和辛劳,呼唤着我们更多的努力和奉献。

当“准备好了吗?”的音符再次回荡,乘着歌声的翅膀,我们将追求属于2012年的欢乐与梦想。每天,我们都在告别,告别生命中最年轻的一天。每天,我们都在期盼,期盼生命中最美好的一天。当我们一起迈入2012年时,《上海知青》必将呈现出一片别样的辉煌。

新的一年是机会,新的一年是开始。“人生百年几今日,今日不为待何时”,既然2012年已经向我们招手,那就让我们敞开心扉,展开双臂,以新的姿态,拥抱2012年吧!我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着阳光和喜悦!

“卯兔奔月辞旧岁,辰龙呈祥迎新年”,新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,让我们共同去迎接那美好的春天吧。再过几天就是春节了,借此机会,《上海知青》读者联谊会谨向各位会员和朋友拜个早年,顺祝大家身体健康,家庭和睦,春节愉快,幸福美满!

                                                    

                                            《上海知青》杂志读者联谊会

                                                2 0 1 2   


 
新年贺信 - 上海知青 - 上海知青杂志
 杂志副主编李亚飞向大会宣读了《上海知青》读者联谊会的“新年贺信”

 

  

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017