注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

放歌新金桥  

2012-11-05 13:17:13|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  作者:江国华      编辑:张国弟

金桥,一个神奇的名字,金桥公园,一个美丽的地方。“上海知青之歌文艺演出”于11月4日下午在这个神奇而又美丽的地方再一次的唱响。

参加演出有:上海知青文明艺术团,上海天山情知青艺术团,上海金桥雪莲花舞蹈队,上海和平公园歌迷会,上海旭亮知青文艺演出队,江西生产建设兵团七团知青之家合唱队等。来自上海各地的500多名知青朋友以及金桥地区的游客朋友观看了这次演出。这些曾经在黑龙江、吉林、新疆、云南、江西、安徽、江苏和上海崇明务农的知青,今天在金桥公园欢聚一堂,载歌载舞,呈现一派祥和的气氛。

这次演出节目丰富多彩、形式多样,场面热烈、秩序井然。这是一台具有一定水平、相当质量、较高人气的知青文艺演出。这次活动给“上海知青之歌迎春文艺晚会”提供了很多有益的经验。为繁荣知青文化、弘扬知青精神作出了积极的贡献。

放歌新金桥 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

放歌新金桥 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

放歌新金桥 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

放歌新金桥 - 上海知青 - 上海知青杂志

                                          以上照片由麦麦拍摄
 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017