注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

知青之家旅游联盟召开龙年第一次会议  

2012-02-10 18:27:04|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月9日,上海知青杂志社,知青之家旅游联盟在宝山共康,召开了龙年第一次会议。参与旅游营销的叶丙勇,向大家通报了上半年的知青旅游计划。根据老年人出游的情况,结合弘扬知青文化,旅游地政府与旅游部门提供大力支持。与会代表达成了共识,决定了上半年的二个重点旅游项目:

一,             农历二月二“龙抬头”安庆巨石山的“第四届巨石山白玉兰节暨长三角知青文化旅游研讨会”

日期:2012年2月22—24日,三日游。安排:2月22日早7:00在工人文化宫集合出发,24日下午返回。费用:420元/每人。报名付费:宝山长临路913号1114室。报名2月15日截止,名额不限。联系人:叶老师 13671636940

二,             “首届中国知青安徽石台生态旅游节”

日期:5月28日——31日。安排:5月28日上午7:30分在闸北灵石公园正门广中西路上车,其间上海和各地知青艺术团和当地黄梅戏团联合汇演一台精彩的节目。其间游览仙寓山、美境山、九华山、牯牛降原生态区,刺激一点的有漂流。 31日返回沪。人数控制在二百人。

三,             除了这二个重点项目以外,还有一日游的:余杭超山赏梅;崇启大桥。三日游:安徽丫山牡丹节;大别山天堂寨,安徽仙龙湖活海开业。六日:汕头南澳岛、潮州古城永定。

春天来了,沉睡了一个冬天,春风一夜吹乡梦,还等什么?知青之家与你同行,有多远走多远,……

知青之家旅游联盟召开龙年第一次会议 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

知青之家旅游联盟召开龙年第一次会议 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

文:   郭大侠       摄影:红柳遍地

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017