注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

“知青春晚”令人振奋  

2012-12-16 19:10:20|  分类: 知青文艺演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自2012年12月6日《上海知青》在市档案馆召开新闻发布会以来,社会反应很大,不仅是知青群体,不少知青媒体和社会媒体也予以关注和报道,如《文汇报》、《上海商报》等报纸。

随着十八大的成功召开,占有31.7%知青成分的新一届党中央领导核心,闪亮地登上人民大会堂,引起了世人的瞻目,知青话题再次引起了人民大众和社会媒体的热议和关注。备受注目的“上海知青之歌迎春晚会”借此东风,即将在上海的艺术殿堂里——“东方艺术中心”拉开大幕。

据悉,整台晚会,大都为知青原创,知青二代也同台演出,接力传承。这次演出,将张扬爱国、爱党、爱家、爱人生的健康主题,展示知青文化,弘扬知青精神,打造知青品牌于一体的“东方知青之歌”,她必将在中国知青文化活动中留下精彩的一笔。

令人可喜的是,闻此消息后,众多的全国各地知青团队纷纷来电来信对上海的“知青春晚”表示支持和期望,并且愿来观摩和参演;还有不少企事业、单位、企业家以及“农家乐”、“知青之家”也对“知青春晚”表示浓厚的兴趣,并慷慨解囊积极支持知青的盛大活动,对“知青春晚”充满期待。   (朱自强)


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017