注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

最新简报(1)  

2012-12-05 19:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一,《知青之家》报第二期于12月5日出版发行。本报系统地介绍了“知青春晚”的从策划到实施的细节;详细介绍了安徽石台知青联谊会自成立以来的大事记和《岁月留痕》的前言;还报道了“金桥”、“磐安”和“嘉兴”等地文艺演出的盛况……内容详实,涉及面广,图文并茂,值得一读。

二,“上海知青传媒第三届联席会议暨‘知青之歌’迎春文艺晚会”新闻发布会定于12月6日举行,届时有上海知青多家媒体和知青代表、企业家参加。

三,备受注目的“上海知青之歌迎春文艺晚会”即将在“上海东方艺术中心”拉开大幕。目前,晚会组委会和参演的各地知青文艺团体正在紧锣密鼓地工作着,各项进程已进入倒计时,计划在12月15日进行第一次彩排活动。

四,四川北路上久负盛名的上海老饭店——“西湖饭店”将与《上海知青》杂志社“联姻”,不久,又一块“知青之家”铜牌将悬挂于“西湖饭店”的大厅里。

五,经浙江安吉县鄣吴镇的邀请,拟定在2012年12月下旬,在鄣吴镇景坞村进行联谊活动,意在共同筹备描绘,建立“知青之家”的宏图,届时《上海知青》杂志社将组织知青和文艺团体赴安吉弘扬知青文化。

六,《上海知青》近日和北大荒文体俱乐部举行联席会议,决定在明年3月12日-14日在浙江横店影视城举办首届泛长三角知青之歌文化旅游节,各地知青将献演两台节目,以展知青风采。横店影视城以最大力度支持本次活动,已制定了周密的方案,最优惠的条件,以配合知青盛会顺利举办。(朱自强编辑)

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017