注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

安吉鄣吴镇领导、景坞村委会成员访问《上海知青》杂志社  

2012-12-07 19:17:04|  分类: 知青文艺演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安吉鄣吴镇领导、景坞村委会成员访问《上海知青》杂志社 - 上海知青 - 上海知青杂志

 大雪时节,寒风瑟瑟,安吉鄣吴镇领导、景坞村委会成员、景坞旅游公司以及杭州艺阁文化传播有限公司工作人员一行八人在鄣吴镇人大副主席韦文生的带领下,于12月7日上午冒着严寒,风尘仆仆从安吉赶来上海,专门造访《上海知青》杂志社的有关人员。

安吉鄣吴景坞村地处群山环抱之中。那里云缠雾绕,峰峦叠翠,风景优美,村落因无蚊而名声在外。景坞曾经是一个知青插队点,尚存若干知青文化遗迹。为“追溯一代知青历史,挖掘一代知青文化,发展一代知青经济,弘扬一代知青精神”,安吉县人民政府、安吉县文广局、安吉县旅游局、安吉县鄣吴镇人民政府、鄣吴镇景坞村委会、景坞旅游发展有限公司等单位特委托韦文生一行与《上海知青》杂志社成员进行会谈。双方经过友好商议,初步达成共识,拟定在2013年1月中旬共同组织举办“首届景坞知青文化旅游节”。届时安吉县政府和鄣吴镇领导都将亲临现场致辞祝贺。

“首届景坞知青文化旅游节”召开期间,不仅有场面隆重、规模庞大的开幕式,还有知青艺术团体和安吉县镇两级政府的文艺团体的精彩文艺表演以及怀旧电影、狂欢之夜、书画联谊和景点游览等多项活动。

《上海知青》杂志社出席此次会谈的有王建国、颜新成、张国弟、陈  健、顾国清、温文旆和朱自强。

(文字:朱自强    摄影:陈   健)

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017