注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

上海“知青春晚”新闻发布会取得圆满成功  

2012-12-08 09:55:59|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          作者:史碧云  编辑:知音


          2012年12月6日,是《上海知青》杂志社成立八年以来最值得纪念的日子,也是最值得庆贺的日子。“第三届上海知青媒体联席会议—知青之歌2013迎春文艺晚会”新闻发布会在上海市档案馆举行,取得圆满成功。

       在新闻发布会上,总编王建国向全体与会者隆重介绍了有关社会媒体、知青媒体、企业家、知青团体负责人、知青子女代表等嘉宾,并致欢迎词。王总编在讲话中对所有媒体、企业、社会团体给予这次活动大力的支持和帮助表示衷心的感谢!上海档案馆的领导贺飞发表了热情洋溢的致贺词 。

       会议主持顾国清详细介绍了“知青之歌”春晚的组织框架和组委会主要演职人员。颜新成主编把《上海知青》杂志社今年以来所有活动的概况作了汇报。“知青春晚”总撰稿人高云凌介绍了春晚节目的策划和构思,“知青春晚”总协调张国弟通报了支持晚会的部分单位和个人,并将初步预算向大会作了通报。知青子女代表张雨、陈烨伟也作了慷慨激昂的发言,并且当场表示愿意捐献资金和财物,受到了大会全体人员的热烈赞赏!
       首先代表企事业嘉宾发言的是上海东方国贸有限公司董事长的高级顾问刘坤先生,他对这次在东方艺术中心举办的知青迎春晚会大加赞赏,并预祝晚会能够圆满成功!河流文化传播有限公司的施正范先生在发言中也祝贺知青春晚能够成功举办,并表示非常愿意为晚会作出奉献。上海知青合唱团团长张玉英、上海交大知青艺术团团长万曼影、“知青上海”代表王正兆、黑土情代表石兔英、汲古斋代表杨育新、安徽石台联谊会会长杨在东、知青广场代表吴伟民、范芷玲、“上海知青”杂志创始人之一的张刚、北大荒文体俱乐部的代表罗云、绿洲风采报的丁言民、品味轩海鲜大酒店的总经理刘青、伊诺咖啡连锁店的代表、上海知青俱乐部的张春发、土豆网代表邢震声等到会嘉宾代表都作了热情洋溢的发言。
      “2013年上海知青之歌迎春文艺晚会”是一次具有特殊意义知青盛会,一定能够成功举办,一定能够圆满完成!为了知青文化能够华丽展示、知青精神能够弘扬光大、知青品牌能够一流打造,让我们一起努力,共同参与,无私奉献,必将在中国知青文化的历史上,画上精彩的画卷!
                                                                 
                                                            

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017