注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

《上海知青》召开2012年第三次编委会议——朱自强  

2012-03-22 18:49:09|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上海知青》杂志于3月21日在花园路“伊诺咖啡”六楼活动中心召开了2012年第三次编委会议,约有近十名编委参加。会议由王建国主持,他主要讲了两个内容:一是杂志社3月24日参加奉贤知青广场“青春祭”公益活动的具体安排;二是关于4月25日在上海中侨学院召开“知青之歌汇演”的初步方案。接着颜新成主编谈了3月28日在上海档案馆召开“上海知青传媒第二届联席会议”的思路与安排。上海知青杂志社副社长、安徽石台知青联谊会会长杨在东在会上向大家详细介绍了在5月28——31日举办“首届中国知青安徽石台生态旅游节”的计划及行程。读者联谊会副会长陈健表示,在新的一年里,力争把会员的通讯联络工作更上一层楼,以期让全体会员及时了解情况掌握信息,更好地参加各种知青活动。

 

重要通知

上海知青杂志社拟定于2012年5月假期(1——3日)日期待定,举办大型“天下知青心连心——60生日庆典”活动。活动场地设在虹口区领康家园餐厅,暂定30桌(300人左右),费用待定。此次活动为本杂志社首创,精心策划,场面隆重,规模宏大,不同凡响,全程摄像,精彩难忘,届时邀请知青文艺团体助兴献艺。如有参加者,请尽快与朱自强(13564045514)联系,一桌起定,额满为止。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017