注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

《上海知青》杂志召开第七次工作会议  

2012-08-14 19:22:51|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月10日下午,《上海知青》杂志社在杨树浦路3025号会议室召开了第七次工作会议,共有12名成员冒着高温酷暑、不顾台风“海葵”的余威,从全市各处赶来参加了会议。会议由王建国主持。

会议着重讨论了以下几点内容:

一,2013年迎春晚会的场地和演出事项初步意向(由史碧云、顾国清和陈元春三人成立临时筹备小组);

二,长三角第二届知青文艺汇演日期确定(地点嘉兴,时间10月16—18日);

三,纪念杂志创刊八周年的系列举措(包括制作纪念品、纪念册和挂历等);

四,拟制作“十八大”景德镇纪念瓷器;

五,与上海威律实业有限公司(该公司已与安吉县鄣吴镇景坞村签订协议)共同筹备建立“中国知青之家”的情况汇报;

六,第九届泛长三角知青文化研讨会初定于十一月在湖南召开(尚在商榷之中)。

七,预祝郭解代表《上海知青》杂志社跟随“2012年回访黑龙江先遣团”采访活动圆满成功。

与会代表畅所欲言,广开思路,提出了不少好的建议:如温文旆提出在和平公园设立“知青文艺角”的建议;陈健提出自费为杂志创刊八周年制作“纪念茶具”的设想;陈元春关于发展新会员和建立知青之家的举措;朱自强关于成立知青写作沙龙的倡议等等。

会议期间,与会代表参观了会议室所在地——“上海万联后勤管理服务有限公司”办公楼,并对该公司的老总万秀军(原是江西知青)为会议提供方便表示衷心感谢。(朱自强)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017