注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

引领时尚、倾情绽放、超越梦想、璀璨自我  

2012-10-28 22:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

                                                            作者:史碧云  编辑:知音

 

引领时尚、倾情绽放、超越梦想、璀璨自我 - 上海知青 - 上海知青杂志

  

引领时尚、倾情绽放、超越梦想、璀璨自我 - 上海知青 - 上海知青杂志

引领时尚、倾情绽放、超越梦想、璀璨自我 - 上海知青 - 上海知青杂志

 

 

       10月28日上午,应“2012全球比基尼小姐大赛中国上海赛区”组委会的邀请,上海知青杂志社一行参加了在闸北区618会所召开的新闻发布会。

       新闻发布会上,参加“2012全球比基尼小姐大赛中国上海赛区”的部分选手闪亮登场,一瞬间,T型舞台上魅力四射,大放异彩,将我们带进一个美丽的梦幻世界,穿越青春的时光隧道……

       下午,我们围绕2013年1月13日准备在东方艺术中心音乐厅举办的“上海知青之歌迎春文艺晚会”(以下简称“知青春晚”)的主题,仿佛是魅力时尚的延伸,青春梦想的继续。上海交大知青合唱团的万曼影老师夫妇,一同参加了会议,她对“知青春晚会”充满了信心和期待,她提出了许多建议,非常热情地盛邀江西生产建设兵团七团知青之家的两位舞者加盟他们交大知青合唱团,共同创作,参加“知青春晚”演出。他们将共同努力谱写一曲具有浓烈的知青情怀、又有强烈的感召力的知青之歌!
       今天看到了“上海知青之歌迎春文艺晚会策划书”,心中充满了激情和希望,组委会成员的五十多位名单上,全都是热衷于知青事业的各界知青朋友们,我们期盼“知青春晚”将会给上海知青带来难忘的记忆和无比的快乐!
           

引领时尚、倾情绽放、超越梦想、璀璨自我 - 上海知青 - 上海知青杂志

      
 
                                                               

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017