注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

上海知青杂志社召开新年第一次工作会议  

2013-01-17 20:00:00|  分类: 朱自强老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(朱自强)

2013年1月16日下午,《上海知青》杂志社在彭浦镇文化活动中心会议室召开了新年第一次工作会议,约有十几名有关人员参加。会议由王建国主持,他首先对“2013上海知青迎春公益活动暨首届‘知青之歌’春节文艺晚会"取得圆满成功表示衷心的祝贺,并向在座的人员、参加此次晚会的全体演职人员以及所有给与支持和帮助的各界朋友表示衷心的感谢。

此次会议的主要内容是落实1月29日的团拜会的有关事宜。确定王敏久为团拜会文艺演出的总负责。除此,会议还对节后的活动作了初步的安排:一,择期召开“2013上海知青迎春公益活动暨首届‘知青之歌’春节文艺晚会”的总结、表彰大会;二,2013年3月12—14日组队参加“首届(横店)泛长三角知青之歌文化旅游节”;三,拟定2013年4月上旬参加“婺源油菜花节”的旅游活动。

与会人员对彭浦镇文化活动中心的有关领导和工作人员的大力支持表示衷心感谢。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017