注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

最新简报(6)  

2013-02-17 14:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一,知青上海文学社于近日举行了由文学社副社长应稼驹主持的2013新年团拜会。28位文学社成员欢聚在一起,共庆新春。

 二,近日,西双版纳新闻网和西双版纳报分别发表了由西双版纳州人民政府驻沪办提供的题为“上海知青欢聚一堂贺新春”的报道。向全州各族人民介绍了原云南东风农场在沪知青举行2013新春团拜会的盛况,传递了知青对第二故乡的深厚情谊和思念之情。

 三,江西兵团七团南昌知青新春联欢会暨合唱团朱世利、戴克作品演唱会于近日在南昌东航大酒店宴会厅举行。有220余名知青战友欢聚一堂,辞旧迎新,共享快乐。

 四,由上海知青杂志社、北大荒文体俱乐部等单位主办的“首届泛长三角知青之歌文化旅游节”将于201331214日在浙江横店举行。

 五, 珲春市委市人民政府的感谢信:在珲春国际合作示范区全面启动建设之际,《边城盛放金达莱》一书正式出版发行,这充分体现了各位知青朋友对第二故乡珲春的高度关注和大力支持……为此,中共珲春市委、市人民政府及全市25万各族人民,向各位知青朋友表示由衷感谢!(《边城盛放金达莱》由上海知青范文发、全立芳主编)。

 六,由上海市知识青年历史文化研究会和上海东北经济文化发展促进会北大荒工作部主办的“上海知青迎新春闹元宵联欢会”即将在元宵节前夕拉开序幕。

 七,214日,贵州天柱上海知青新春团拜会在徐家汇顺风大酒店召开,有164位知青朋友及家属出席。

 八, 215日,贵州六枝112名上海知青在长宁区武夷路音乐之声大酒店四楼宴会厅举办一年一度春节联谊团拜会。

 九,215日,黑龙江兵团46团上海知青联谊会在常德路上的“800秀”举行了知青自己的春晚—2013年迎春联欢会,约有200名知青出席了今天的联欢活动。

 十,《我的后知青时代》一书已于2013年元月30号正式出版发行。组委会拟于2013320号左右在广东珠海市召开首发式。这次会议将邀请所有作者、编委、顾问参加,会上由本书顾问叶辛、梁晓声、郭小东、肖复兴、邓贤等著名知青作家签名售书。(朱自强编辑)

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017