注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

润本堂茶文化沙龙成立  

2013-02-06 20:49:04|  分类: 朱自强老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       日前,上海知青杂志社一行六人,来到浦东浦电路上的上海润本堂茶室进行考察活动。活动期间,大家兴致勃勃地品尝了润本堂从西双版纳热带雨林深处带来的纯天然之品——高山普洱茶。

       润本堂总经理夏振宇非常欢迎上海知青杂志社的访问和考察,他介绍说,润本堂坚持“绿色为本”,以“真心做好茶”为宗旨,践行送一片好茶,送一份真情,送一缕天然,送一种健康。让知青朋友在品茶的过程中,感悟大自然的灵气,感受大自然的精华,感获大自然的滋润,从而更好地养生保健,提升生活的质量。在友好的会谈中,宾主双方分别介绍了各自的情况,并对今后发展的前景充满了信心。在王建国的提议下,宾主双方当即达成了共识,一致同意成立“润本堂茶文化沙龙”,商定择期进行挂牌仪式。(朱自强)

润本堂茶文化沙龙成立 - 上海知青 - 上海知青杂志
 宾主双方在品茶时的合影,后排左二为润本堂总经理夏振宇

润本堂茶文化沙龙成立 - 上海知青 - 上海知青杂志
 茶艺师在示范茶艺
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017