注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

安徽石台牯牛降休闲四日游  

2013-05-12 09:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     旅游费用:648/人      旅游日期:6月18—21日

    早上6:40在人民广场集合,7点准时发车,车程约7个半小时。午餐自理,下午抵达池州市,观赏平天湖风景,然后乘车直接抵达牯牛降风景区龙门山庄,稍作安排后,召开知青旅游文化联谊会,晚餐后安排一场知青篝火晚会。

宿:牯牛降龙门山庄

 

 

   早餐后游览国家级原生态自然保护区、AAAA级风景区【石台牯牛降】参观石台牯牛降龙门景区,又称龙门峡景区。主要景点有:严家古村、龙门潭、四叠飞瀑、鸳鸯潭和情人谷等。“严家村”居住着东汉著名隐士严子陵的后裔。村中有老磨房、古祠堂和写着红军北上抗日直至大跃进、文化大革命等各个时期标语的“标语墙”,自然人文景观俱佳;“情人谷”三面环山,岩壁陡峭,茂林修竹、泉水淙淙,是情侣眷属的好去处;“四叠飞瀑”象一匹硕大的四叠白练直挂崖壁,如雪似玉,曲折回环,似从天来;“龙门潭”潭水青碧,水中含硒量很高,峡谷幽深,怪石遍布,古木如盖,有百丈岩、滚石滩、栖贤洞、隐月池、南国小长城等景点,实为大自然创造的“无声的诗,立体的画”。午餐后参观石台牯牛降双河口景区,又称双龙谷景区。进入双龙谷景区的道路,可谓曲径通幽,沿着石板步道,您将会依次走过长涧口、椅子圈、双河口等地,幽静雄奇,引人入胜,置身其间,恍如隔世,一路上山清水秀,层峦耸翠,群山泼彩。景区内森林覆盖率高达98%,空气中负氧离子含量高达2500个每立方厘米以上,故又有“天然氧吧”之称。沿途峡谷幽深、沟壑纵横、飞瀑流泉、连绵不绝。与满山春色水乳交融,竞相辉映,构成一幅铺展在天地之间的硕大无比原始生态画卷。

 

宿:牯牛降龙门山庄

 

早餐后,前往游览国家AAAA级景区、华东第一洞【蓬莱仙洞】(游程2小时左右)洞体宏伟壮观,景观奇特多变,结构迷幻神奇,空气爽朗清新,欣赏美轮美奂的蓬莱四绝:精美绝伦的“山水壁画”、洁白无暇的“罗纱帐”、晶莹剔透的“天丝”和雄伟壮观的“千佛山”,游人发出了“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”的感叹。午餐后赴AAAA景区【秋浦河秋浦渔村坐落于秋浦河沿岸,唐代大诗人,李白曾五游秋浦,留下了脍炙人口的《秋浦歌十七首》“千千石楠树,万万女贞林”。秋浦渔村沿河两岸杨柳依依,峻峰林立,河水清澈见底,山绕水转,景色怡人!之后秋浦河漂流秋浦河两岸古树依依,河道滩险水急,李白笔下的“水车岭、驼鸟湾、鱼梁坝”等悉数再现。游客乘皮艇进行漂流,可追寻诗仙诗踪,体验唐诗神韵。

宿:石台宾馆或牯牛降大酒店

 

早餐后游览石台县城,逛逛农贸市场,之后前往天方茶苑土特产店,自由购物,上午10结束愉快行程,返回上海。午餐自理

1.交通:空调旅游车(按实际报名游客人数提供所用车辆类型;50200/)

2.门票:含第一大景点门票【牯牛降50/人;蓬莱仙洞40/人;秋浦渔村、秋浦河漂流33/人】

3.住宿:牯牛降大酒店或龙门山庄,石台宾馆(标间,60//天)

4.用餐:含餐【正餐27/人,5正餐】

5.导游:导游服务,安排一个购物店(土特产)

6.保险:已含(10/人)    7,报名:史碧云:18916060907

1牯牛降大酒店,龙门山庄,石台宾馆有一定数量的三人间,请游客理解并配合。(若产生房差需补单房差60/人)。

2.以上行程在不减少景点的情况下,导游可根据实际情况调整游览先后顺序。

3.因天气等不可抗力因素造成景点不能游览,旅行社只退还折扣后的门票,不承担由此造成的损失和责任。

4.本地宾馆登记手续严格,客人请带好身份证办理宾馆入住手续!


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017