注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

景坞知青节致辞  

2013-05-08 18:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导,各位嘉宾、知青朋友们;
    今天是一个值得庆贺的日子,在安吉领导、社会各界的大力支持下,首届浙江泛长三角知青文化旅游节在美丽的景坞隆重开幕了!这是景坞的光荣,安吉的光荣。也是是我们知青的光荣,因为,这是浙江省第一个知青文化村,它具有生态、文化、旅游、宜居的多种功能。它将成为知青美好的家园,成为又一个知青文化旅游胜地。今天,知青精神已经成为实现中国梦不可或缺的力量,创建知青文化村就是为了努力实现城乡的协调发展,打造独具特色的宜业、宜居、宜游的美丽乡村。为了实现“村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的目标,,安吉政府高瞻远瞩,独具慧眼,别具一格,充分利用知青元素,打造出发展空间广大,文化底蕴深厚,社会意义深远的知青文化村,在长三角地区为'美丽乡村"的建设起到了引领,示范的作用,在此,请允许我代表泛长三角知青文化研究会、知青之家旅游联盟、上海知青杂志社向安吉政府领导和乡亲们表示深深的敬意!并致以知青崇高的敬礼!让我们一起欢度知青文化旅游节,共同祝愿景坞村父老乡亲们快乐幸福!谢谢大家!

                                                                                                王建国

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017