注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕  

2013-06-24 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         图:家清 文:知音
    6月22日,历时5天的“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕! 
    参加本次活动的有北京、上海、天津、重庆、南京、杭州、广西、内蒙、云南、山东、黑龙江、河北等地的知青250余名、有20余支知青文艺团队在艺术节上进行了精彩的文艺表演,经专家评审,有8个节目获得“骏马奖”;10余个节目获得“雄鹰奖”。 
    上海红土情知青艺术团参演的 3个节目,其中有1个获得“骏马奖”;2个获得 “雄鹰奖”。获奖的节目分别是:吴贵凤、张胜利表演的《伦巴》,获舞蹈类节目“骏马奖”。赵晓流独唱的《牧歌》,获声乐类节目“雄鹰奖”;徐雅珍独舞《烟花三月下扬州》,获舞蹈类节目“雄鹰奖”。
    参加本次艺术节的知青还饶有兴趣地游览了希拉穆仁大草原、库布齐大沙漠、成吉思汗陵、藏传佛教寺庙——大召寺以及内蒙古博物院等。 
   “敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节给所有参加本次活动的知青留下了美好、而又难忘的印象。

“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕 - 上海知青 - 上海知青杂志

                     上海红土地知青艺术团吴贵凤、张胜利表演的国标《伦巴》在“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节上荣获“骏马奖

“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕 - 上海知青 - 上海知青杂志

                                                                                                   全体演员合影

“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕 - 上海知青 - 上海知青杂志

                                                     上海知青杂志社代表向 “敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节组委会赠送锦旗

“敖包相会”首届内蒙古知青文化艺术节圆满落下帷幕 - 上海知青 - 上海知青杂志
 
                                                                                    全体“雄鹰奖”获得者合影
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017