注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

“爱家保姆”加盟“知青之家”  

2013-10-11 14:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爱家保姆”加盟“知青之家” - 上海知青 - 上海知青杂志

 “爱家保姆”加盟“知青之家” - 上海知青 - 上海知青杂志

(右为柳云龙)

 “爱家保姆”加盟“知青之家” - 上海知青 - 上海知青杂志

              

2013年,101010时,虹梅路381911号——“爱家保姆家政有限公司”举行“知青之家”挂牌仪式,上海知青杂志社部分编委与爱家保姆家政有限公司的有关人员参加了仪式。爱家保姆家政有限公司总经理柳云龙对加盟“知青之家”感到非常自豪,并对前来参加挂牌仪式的上海知青杂志社的成员表示热烈欢迎,他说人生再世,总要让自己创造点价值,做出点贡献才不枉此生。

爱家保姆家政有限公司成立于上世纪末,尽管多年的拼搏,现公司已取得了市民的认可,其收费合理,公司的规模,优质的服务得到社会各界的赞誉,树立了良好的口碑。

柳经理还说,今后凡是知青凭单位证明及知青卡者将实行优惠收费,承诺为知青养老需求提供优质服务,共同建立更亲民,更方便,更广阔的家政服务平台,成为真正的“知青之家”。

《上海知青》总编王建国对“爱家保姆家政有限公司”加盟“知青之家”表示热烈的祝贺。随后大家一起进行座谈,共同商议如何进一步打造“知青之家”的文化品牌。

(文字:郑斐   摄影:周道鑫)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017