注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

祝贺我们知青的领头羊——王建国总编上《东方早报》啦!  

2014-05-12 11:38:50|  分类: 蔡芳副主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】旅游及萌猫之家 贺《sample》生日快乐 - CatWalk天下 - CatWalk 天下

 

 

祝贺我们知青的领头羊——

王建国总编上报啦!

             蔡芳:敬贺

  

  我们的总编王建国上《东方早报》啦!东方早报5月11日(周日)B16版“海上书房”刊出由郑诗亮撰文许海峰摄影的采访王建国总编专版报道《知青的书,永不嫌多》,这是《上海知青》杂志社全体同仁的骄傲!

王总,您是最棒的知青汉子!!

王总,您无私奉献为我们知青做实事!!

王总,您有一定的凝聚力和号召力!!

蔡芳(嗲人)代表《上海知青》杂志社网络部,联谊会云南分会勐腊农场的全体知青朋友贺电贺文恭贺!!

与您绢握!!夏日快乐!颂祺!!

云南知青联谊会副会长蔡芳敬贺

    2014年5月12日

 

新疆联谊会会长:大侠 文旆贺文 

        东方早报5月11日(周日)B16版“海上书房”刊出由郑诗亮撰文许海峰摄影的采访王建国总编专版报道《知青的书,永不嫌多》,这是上海知青杂志社全体同仁的荣耀,向王总编学习,致贺!

        凝聚正能量,共圆中国梦,知青梦!

                                                 大侠文旆与您如握!

2014年5月12日

 

可喜可贺

内蒙古联谊会会长:甘建民.敬贺

可喜的是我们王建国总编经过十年传播的

知青文化和知青精神终于以《知青的书,永不嫌多》

的报道形式由东方早报郑诗亮、许海峰隆重推出。
可贺的是我们编辑部的同仁非常及时,

迅速的转载了这篇报道。

感谢编辑部的同仁们让我们能在博客上

及时的看到这篇报道。
感谢编辑部的同仁们保持发扬这种

快速报道信息的工作作风。

内蒙古联谊会会长:甘建民.敬贺

2014/5/12

  【原创.嗲人】(莫失莫忘)祝贺军营绿草地三周年华诞(华夏文学同题) - 嗲人 - 嗲人风采(一)博蔡芳代表云南联谊会分会

勐腊农场全体知青恭贺



  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017