注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

为黑龙江爱辉外三道沟踊跃投宝贵神圣的一票  

2014-08-17 11:44:36|  分类: 本刊信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜  报

黑龙江省开展《十佳和谐村屯》评选活动,外三道沟村做为黑河市唯一一个进入第五届全省十佳村屯评选单位,这是全市、全区、全镇人民的骄傲,投票有两种形式。

 

1、网络投票:在同系列候选村屯中选出10名村屯,多选或少选无效。每个身份证号限投一票,同一IP地址24小时内投一票。

网址为:http://votes.dbw.cn/cuntun/sjct.html          

1)请投:061,063,064,065,062,067,068,069,070,075

2)请投:071072073074075076077078079080

     外三道沟村编号为075,每次必选。

   

    2、手机短信投票:在同系列候选村屯中选出10名,多于或者少于10名无效。手机用户编辑短信"TPM加候选村屯编号"(序号不能重复,每个序号用","隔开),移动、联通、电信用户编辑短信TPM062,063,064,065,061,067,068,069,070,075发送到10628007。

或编辑短信TPM071,072,073,074,076,077,078,079,080,075发送到10628007.

外三道沟村编号为075,每次必选。

 

附:短信发送成功,每条收费1元。每个手机号码24小时之内投票不能超过10条(含10条)否则全部无效;投票期间投票手机号码不能处于停机状态;不得使用移动、联通、电信公免和优惠卡进行投票。违反以上规定的投票均被视为无效票。短信投票时间为早6点到23点,其余时间投票视为无效票。

 

欢迎全体村民各界来宾朋友们为外三道沟投上您保贵的一票。投票截止时间:8月19日。感谢你的投票。

 

 

为黑龙江爱辉外三道沟踊跃投宝贵神圣的一票 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社
 
为黑龙江爱辉外三道沟踊跃投宝贵神圣的一票 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社
 上面
博客按语:
      黑龙江爱辉外三道沟曾经是一著名的上海知青部落,依傍黑龙江界河,风景美丽,如今建有知青农家乐,知青去了一批又一批,好评如潮。著名知青文化活动家张刚当年曾经担任生产队长,希望广大知青踊跃投票,扬我知青声威,助我知青之家发展。
上面两张照片是本刊编委蔡超英今年7月30日,随当年下乡到黑河地区的知青回到黑龙江黑河市探访时所拍摄的实景照片。
上海知青杂志社  中国知青之家联盟   泛长三角知青文化研究会联合推荐
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017