注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

上海知青举行庆贺市属农场成立60周年纪念活动通知  

2014-09-26 21:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60年前的一九五四年十月上海第一个国营农场——“五四”农场在奉贤诞生了,至今已整整60周年了。星星之火可以燎原,上海市政府先后组建了18个市属国营农场。近50万知青战斗在广阔天地,为了纪念这个难忘而有深远意义的时刻,由《上海知青》杂志社主办,上海市属农场知青联谊会承办,协办单位有上海农场知青网、上海光明集团五四有限公司、上海东方国贸有限公司、上海盛旺集团崇明瀛新园、上海知青纪念馆、《上海知青》杂志社各地区知青联谊分会、中国知青夕阳红活动总部、吉林上海知青活动中心、上海市知识青年(投亲靠友)联谊会、《东方知青家园报》。

时间:    20141018号上午9点半至下午2点(含午餐)

地点:   上海雨月革大酒店四楼宴会厅(中山北路2550号上海物贸大厦内)

参加人数: 360

参加范围:全体市属农场知青联谊会会员及各农场知青代表

邀请参加   1、《上海知青》杂志社全体编委

           2、各地区知青联谊分会会长及代表

           3、上海农场知青网各频道

    4、《东方知青家园报》全体编委

 5、部分外省市知青联谊会负责人及代表

报名联系人:史碧云负责市属农场知青  电话18916060907

            王薇负责上海知青杂志社和各地区:电话13916063900

            报名日期   即日起额满为止

     

交通: 地铁:3411号线到曹杨路下,347号线到镇坪路下,

公交:40129224321737743829876909

北安线、陆安线均到陆家宅路下

    

                      上海知青庆贺市属农场成立60周年活动组委会

                             2014年9月28

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017