注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

《上海知青》杂志工作会议(西湖饭店)2014.10.29  

2014-10-30 07:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海知青杂志社西工作会议
        2014年10月29日 ,上海知青杂志社假座“知青之家”上海西湖饭店召开工作会议。王建国总编主持会议。本刊王骏副社长、特邀主编邬志林、艺术顾问杨育新、部分编委和知青广场艺术团负责人等出席了会议。
       
    会议的主题和内容涉及三大版块
一:总结了第二届中国知青精神高峰论坛、瑞安知青下乡上山五十周年纪念活动的经验和重要意义,
二:初步确定第二届知青春晚一月下旬举办、
三:讨论了即将在湖州召开的第十二届泛长三角知青文化研讨会有关事宜。
       会议代表高度赞扬了
第二届中国知青精神高峰论坛、瑞安知青下乡上山五十周年纪念活动所取得的成绩和深远影响,为瑞安知青认真负责,工作慎密、积极奉献的精神所感动,对在本次活动中,成绩显著,颇受好评的蔡超英、邬志林、李铭三位高峰论坛先遣组成员给予了充分肯定和赞扬。
       会议认真听取了王建国总编关于第二届知青春晚的设想和组织架构,初步确定在常熟蒋巷村举办。 
     会议就即将在湖州召开的 
第十二届泛长三角知青文化研究会的相关事务进行了商讨,为确保第十二届泛长三角知青文化研究会胜利召开、对人员安排、车辆调度再次作了调整。
      代表们对王骏和杨育新两位知青长期支持知青文化事业所作出的贡献表示
由衷的钦佩感谢。

                                                                                         记录整理:甘建民
       
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017