注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

作者:张铭华.明天,让知青生活更美好  

2015-11-19 23:56:02|  分类: 张铭华副主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天,让知青生活更美好
                 
            作者:张铭华



     2015年10月23日,知青代表参加了中华知青总汇乔迁淮海中路1131号揭牌仪式,同时举行上海乐百年健康产业集团有限公司与上海树力信息科技有限公司战略合作签约仪式。这是中华知青总汇借助社会资源来搞活知青旅游、知青养生、知青养老等工程的新举措,以达成“明天,让知青生活更美好!”的目标。主题会标,令人憧憬。
       会前,知青代表参观了这幢上海市优秀近代建筑。如今这座老洋房已换了新装,从字画行间里充满着知青当代气息。战略合作签约仪式由林华女士主持,从她自传“林华小语”中可以看到一位成功女士所经历着“艰辛创业、岁月留声、成功感言”三部曲,这位具有知青情愫的有识人士率先投入这一项国计民生之事,历史一定会留下这光辉的一页。掌声中,中华知青总汇董事长树吉发、上海乐百年健康产业集团有限公司总经理、上海知青杂志社总编王建国分别上台发言,用实例、数据围绕着当今知青现状各抒己见。随着我国逐步进入老龄化,养老问题已引起社会关注和政府重视。尤其,总编王建国以超前意识首创《上海知青》杂志,高度重视知青问题。十年来不改初衷,使明天让知青生活更美好!
    揭牌的那一瞬间,每位在场知青脸上露出了舒心笑容,有那么多热心致力于知青事业的人。相信,在大家齐心协力下,明天一定会使知青生活更美好!最后播放了纪录片,记实了中华知青总汇在江苏海安筹建知青养生养老基地。树总雄心壮志,不久前签署了渡假村,为知青旅游养生养老扎下营地,为知青事业的发展又营造出一片葱茏的绿洲。

       会后,《林华小语》经作者签名,赠送给在场的每一位知青。大家坚信借助社会资源,调动社会力量,知青的养生、养老事业一定能成功。

2015年11月16日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017