注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

【作者:徐思成】市委书记韩正参观视察康健篆刻艺术作品展  

2015-07-15 23:20:55|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          市委书记韩正参观视察康健篆刻艺术作品展

作者:徐思成


      2015年6月24日下午,市委书记韩正和市领导姜平、尹弘、白少康等亲临徐汇区康健街道,视察徐汇区、康健街道的禁毒工作情况,并参观了康健希望印社篆刻艺术作品展。

【作者:徐思成】市委书记韩正参观视察康健篆刻艺术作品展 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社 康健希望印社篆刻艺术作品成果展,展示了戒毒康复人员的篆刻、绘画作品,市领导详细了解希望印社通过“艺术疗法”帮助戒毒康复人员克服心瘾、增强专注力的情况,与现场进行篆刻展示的戒毒康复人员高山和宏伟亲切握手并交谈。

        希望印社执行社长陈士嘉和执行干事孙映均是知青协会徐汇分会的会员,他们用自己辛勤踏实的工作,不断创新的精神,在开展社区吸戒毒人员的篆刻艺术康复方面取得了良好的成效,得到了多方的认可,韩正书记也对二人的工作给以了充分的肯定和赞许。 

       韩正书记还特别感谢基层的各位禁毒志愿者,特别是像徐思成这样的就业促进工作人员,为社区戒毒康复对象解决最基础的工作,促进了他们的康复和规律生活,为社区平安和稳定作出了有效的贡献。

 2015年6月26日

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017