注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

作者:王建国总编 知青在线  

2017-02-25 17:46:07|  分类: 王建国总编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
知青在线

    作者:王建国总编
编辑:蔡芳

       每年的中国风大型华人庆新年活动,澳洲知青协会总是最出彩的,今年也不例外,许多新老会员顶着炎热高温、早上10在陈会长的带领下集中到齐了!市议员王国忠也来到咱家队伍留影,留念,连夸澳洲知青最棒!
      下午陈会长的演唱声情并茂,荡气回肠!舞蹈优雅流畅,演技一流,真给知青会长脸!
      谢谢大家的顶力相助!谢谢王文祥夫妇给了大家关健午休避暑的充电给养!
      谢谢陈会长夫妇丰盛的晚餐款待,感恩,感动、这个大家庭里感受的全是爱


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017