注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

作者:王建国 知青在线  

2017-05-11 09:38:23|  分类: 王建国总编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:王光辉     恭贺 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社                                                    
                                                                  
                                         知青在线
作者:王建国总编
  编辑:蔡芳【嗲人】
    今年起,我国确定每年5月10日为“中国品牌日”,
体现了国家对品牌建设的高度重视展示了实施品,牌战略的决心。 经济强国历来是品牌强国,不用赘述。其文化品牌亦是有目共睹。 世界通过海尔、华为、阿里巴巴、中国银行等一片闪亮的中国品牌,了解快速发展的中国。
    我们因此知道品牌的重要性。从某种角度来説,中国社会正是通过知青文化品牌来了解这一庞大的社会群体的昨天,今天和明天。 回顾上海知青杂志社,泛长三角知青文化研究会,知青之家联盟和炎黄慈怀知青基金所走过的艰难历程,不就是全体同仁团结广大知青,联合各地知青团队为打造知青文化品牌而矢志不渝,忍辱负重,努力奋斗的那些日日夜夜吗? 
    让别人去说三道四,我们坚定不移,充满自信,走在自己的道路上。春华秋实,一分耕耘,一分收获。上海知青杂志社全体同仁过去是,现在是,将来必定还是为打造知青文化品牌而在所不惜,努力不怠。因为其创刊宗旨即是“弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。” 
   打造知青文化品牌,质量是保证,创新是动力,理念则是内涵,执著是为拓展。 今天,知青文化已呈繁荣态势,我们还需提升知青文化品牌的影响力,还要加强其话语权。让我们凝聚知青的力量,知青文化品牌必将奏响知青时代的最强音!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017