注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

作者:嘉兴知青、张秋荣 贺 信  

2017-05-16 09:01:36|  分类: 知青会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:王光辉     恭贺 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社

     贺     信

作者:张秋荣

编辑:蔡芳(网名:嗲人)


    第十七届泛长三角知青文化研讨会组委会:

    欣闻在昆明召开这次盛会,共产党诞生地浙江省嘉兴市知青活动组委会向你们表示热烈的祝贺!           弘扬知青精神宣传知青文化,上海知青杂志社十年如一日,自从在嘉兴召开第一次泛长三角知青文化研讨会至今已经第十七届了,承前启后继往开来你们举起知青大旗做了大量的工作,为全国各地的知青组织树立了榜样。

    因为工作关系我无法前来参加本届会议,但我们知青的心是连在一起的,祝与会代表身体健康,祝大会圆满成功!。

                               嘉兴知青:张秋荣

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017