注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

作者:王建国总编 祝福北大荒 知青在线5月16日  

2017-05-17 09:18:04|  分类: 王建国总编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               祝福北大荒
               知青在线5月16日
               作者:王建国总编
               编辑:蔡芳

    黑龙江鸡西旅游暨密山知青返乡游推介会在沪举行。
   上海知青杂志社、黑土情杂志社、知青杂志社等知青宣传媒体负责人应邀出席。
   上海邮福国旅金寨公司等40家旅游单位纷纷表示:黑龙江东部大旅游格局发展前景看好,密山旅游大有可为。 
   为整合知青旅游资源,打造知青文化品牌,上海知青杂志社推荐提名密山为中国知青文化旅游胜地;将由鸡西市旅游委倡议成立的黑龙江东部旅游联盟所制定的大旅游环线推荐为中国知青文化旅游经典线路。
   以上评比结果将在今年福州第18届泛长三角知青文化研讨会揭晓。 当年的北大荒如今已是北大仓,知青功不可没。时下北大仓又将华丽转身,成为一代知青旅游休闲、候鸟型颐养的理想去处。
             祝福北大荒!
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017