注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《上海知青》杂志社

弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,打造知青品牌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是当年上山下乡知识青年中的一员。那个年代,那段经历,在我们成长过程中刻下了深深的印记,在我们当年生活过的农场,乡村留下了深深的情结。几十年以后,我们在寻找当年的伙伴,回忆那激情燃烧的岁月,重回那片故土,所到之处都能闻到那浓重的泥土芳香,昨天的一幕幕清晰的浮现在眼前,让我们在知青这个共同的家园里,尽享生活的美好!放飞我们的心情,快乐生活每一天!

网易考拉推荐

主编:颜新成*编辑:蔡芳《知青之家. 福荫知青》  

2017-08-17 03:32:02|  分类: 颜新成主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


知青之家 福荫知青


             主编:颜新成.编辑:蔡芳


     2017年8月12日的《知青太仓葡萄节是一首欢乐交响曲,上海知青和所有有幸参加者是这首交响曲欢乐的一分子。 

     围在葡萄园的小方桌前品尝现摘的新鲜美味可口的葡萄,因直甜到心里而欢声笑语…… 

     中午,璜泾镇閩南大酒店;晚上,在太仓瓯江酒家。

     在《上海知青杂志社副社长洪总的晚宴上,尽情狂欢,如醉如痴…… 可以说,有史以来,知青一代在他们所创建的《知青之家》,享用着先人们所从来未有过的精彩的晚年生活! 在《知青之家》,他们釋放着人生和人性可贵可喜的一面,兴奋、喜悦、欢乐和幸福感。在聚会的幸福的时光,大家容光焕发,美味佳肴、载歌载舞;她们交头倾诉,杯酒下肚,他们掏心窝子的话由衷涌出。也或,会让你激动不止,感叹不已,情性所至,让你眼圈发红、声音打颤、哽咽,以至抒发平日所不能之言之行,真情真性流露。 

    2007年,《上海知青杂志社创建起中国“知青之家”旅游联盟,今年已是10周年了。 夏群峰,杂志社在外省市第一个《知青之家》,美丽的太湖三山岛《群峰农家乐》,杂志社老朋友,常免费赠送知青菜肴。 

    蒋卫东,《知青农家》,浙江长兴十里银杏,对知青情谊深长。 徐建国,《景坞农家乐》,浙江安吉知青文化村,为创建《中国美丽乡村》与杂志社数年合作。几回回聚会,小徐书记,你喜极而泣有几回。 王骏,《上海西湖饭店》,中华老字号,饭店总经理、杂志社副社长。满腔热情待知青,盛情接待上海和全国各地知青,是为《优秀知青之家》典范。(待加照片




主编:颜新成*编辑:蔡芳《知青之家. 福荫知青》 - 上海知青 - 《上海知青》杂志社

  






 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017